欢迎来到光明新区阳光招生服务平台!业务咨询电话:88211352,88211307。
2017年9月22日
 
光明新区公共事业局关于深圳市2014 年民办普高自主招生工作的通告
作者:网站 管理员 来源:原创 人气:6723 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:网站 管理员 创建时间:2014/7/14
关键字:

 

   光明新区公共事业局关于深圳市2014 年
   民办普高自主招生工作的通告
 
各初中,各初三学生家长:
现将《深圳市教育局关于做好2014 年民办普高自主招生工作的通知》(深教〔2014〕330号) 转发给你们,并就有关事项强调如下:
一、民办普高自主招生对象为:
1.已参加2014年深圳中考但没有参加划线录取的考生。
2.参加了2014年深圳中考没有被任何学校录取的考生。
二、自主招生报名方式:
1.考生可直接到招生学校报名。招生学校地址、联系电话等信息可通过市招考办印发的《深圳市2014年高中阶段学校招生简介》(所在初中学校已经发给考生)查询。
2.为方便考生报名,市招考办于7月25-31日在全市中考中招管理系统上开通民办普高自主招生报名功能(网址:http://www.szzk.edu.cn ,考生可登录该系统进行报名。每位考生可在系统上选报1所自主招生学校。考生在网上报名后,市招考办将报名信息发给招生学校,由招生学校通知考生。
请学校在门口宣传张贴,做好通知发动。请符合条件的考生到自行到有关民办高中学校咨询,根据个人情况自愿报名。
特此通知。
 
附件:深圳市教育局关于做好2014 年民办普高自主招生工作的通知(http://www.szgm.edu.cn/gmedu/ttext.jsp?iedl.guid={6E408A0A-0000-0000-3291-C63700002D7D}&iedl.itemId={BFA7B3FB-FFFF-FFFF-D91D-9E58FFFFFF9F})
 
 
 
光明新区公共事业局
2014年7月14日
        
                                 (联系人:武玉蕾,电话:23416252)
  

  
深圳市光明新区阳光招生服务平台 © 版权所有  
技术支持:深圳开维信息技术有限公司   登录