欢迎来到光明新区阳光招生服务平台!业务咨询电话:88211352,88211307。
2017年9月22日
 
光明新区文体教育局关于义务教育新生学位申请资料复核的通告
作者:网站 管理员 来源:原创 人气:11269 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:网站 管理员 创建时间:2017/6/9
关键字:

 各中小学各位家长:

文体教育局已于69日发布新生申请职能部门初步审核结果,请家长自行打开光明新区阳光招生服务平台网站(http://gmjjk.szgm.edu.cn/),进入学位申请系统,查看职能部门审核结果。如对审核结果有异议,请按以下要求进行复核

一、复核时间

201762022日。622日下午500停止受理任何复核申请。

二、复核地点

1.适龄儿童学位申请的学校。

2.外国语学校由于场地原因,复核地点为:凤凰牛场42号二楼。

三、复核要求

1.审核结果为通过状态,不接受复核。

2.经咨询职能部门,证件真实有效且符合学位申请要求,由于填错地方或号码导致审核不通过的,到学校更改填写,重新送审。

3.经咨询职能部门,证件真实有效且符合学位申请要求,填写也无误,审核结果仍为不通过的,由学校登记姓名、身份证号、需复核的证件,报文体教育局再次送审。

4.本次复核只针对已收资料进行复核,因资料本身问题导致不通过的,不接受复核,也不接受新的申请资料。

 

光明新区文体教育局

201769

 

  

  
深圳市光明新区阳光招生服务平台 © 版权所有  
技术支持:深圳开维信息技术有限公司   登录