欢迎来到光明新区阳光招生服务平台!业务咨询电话:88211352,88211307。
2017年9月22日
 
光明新区文体教育局关于新增深圳市育新学校为志愿征集学校的通告
作者:网站 管理员 来源:原创 人气:3710 评论:0 推荐等级:★★★ 录入者:网站 管理员 创建时间:2017/7/5
关键字:

 

尊敬的家长:

为缓解我区初中学校学位紧张的现状,经积极和深圳市育新学校(市直属公办学校,位于深圳市光明新区科泰路1008号(光明城高铁站北侧))协调,育新学校开设陶行知实验班2个,每班25人,共计50人(全寄宿,招生简章见附件),公办初一学位申请资质审核合格,但未被录取的学生家长可于76日下午530前登录光明新区阳光招生服务平台(http://gmjjk.szgm.edu.cn/)报名系统选择填报。注意:志愿征集的学校只能选择一个,不能同时选择多所学校。志愿征集完成后,文体教育局于77日按空余学位数进行录取。以上工作完成后,光明新区公办学校初中招生工作结束,请仍未被公办学校录取的学生于710日前自行选择民办学校就读。

 

附件:深圳市育新学校陶行知实验班七年级招生简章

 

光明新区文体教育局

201775

 

  

  
深圳市光明新区阳光招生服务平台 © 版权所有  
技术支持:深圳开维信息技术有限公司   登录